Mirko Rainer.

Patron del Ristorante Montalbano, vi condurrà alla scoperta del mondo enogastronomico di questo magico luogo.

Altoatesino DOC, classe 1980, dopo aver frequentato la Scuola professionale alberghiera “Kaiserhof” di Merano ha conseguito il diploma svizzero Association Suisse des Sommeliers Professionnels.

Mirko Rainer.

Nel 2008 ha partecipato alla trasmissione della RTSI “I cucinatori”.

Ha raggiunto i prestigiosi titoli di Miglior Maître dell’anno 2011 A.M.I.R.A. in Ticino e di Secondo Classificato nella gara internazionale di Miglior Maître dell’anno 2011 A.M.I.R.A. a Torino.

Ha lavorato in un’importante varietà di alberghi e ristoranti, a Riccione, Londra e Leukerbad, fino a gestire per svariati anni il rinomato Wine Bar e Ristorante Atenaeo del vino a Mendrisio.

Rainer Design.

Da sempre appassionato di caccia con l’arco, negli anni mi sono cimentato nella produzione di coltelli artigianali, dove la mia esperienza professionale si è fusa con le mie passioni per la tavola e l’outdoor.

Da qui è nata, insieme a mia moglie Arianna Maugeri, l’azienda Rainer: The Fine Art of Knife Making, in cui si distinguono due linee di produzione: una destinata alla caccia e l’altra all’arte del trinciante. Il materiale che utilizzo per le lame è l’acciaio forgiato, mentre per le impugnature amo usare materiali naturali come le radiche rare, avori e corna di animali esotici.

Confrérie du Sabre d’Or.

Ambassadeur della Confrérie du Sabre d’Or Suisse, ha conquistato, nel 2014, il titolo di Guinness World Record Holder per il maggior numero di bottiglie di champagne sciabolate in un minuto (ben 47 bottiglie).