Ristorante

Il Ristorante Montalbano by Mirko Rainer è qualità e ospitalità. Finezza e semplicità.

È valorizzazione delle materie prime del territorio e di eccellenze gastronomiche che giungono ogni giorno dai luoghi di origine alle mani esperte della brigata di cucina.

È osare con i loro gusti senza mai snaturare l’essenza e la genuinità stessa dei prodotti.

È attenzione alla stagionalità e al biologico, grazie alla coltivazione propria di verdurine ed erbette aromatiche.

È l’espressione assoluta della passione stessa di Mirko Rainer per la carne di alta qualità: dall’acquisto di bestie intere direttamente dagli allevatori, passando per la frollatura fatta in un proprio Dry Ager, fino alla cottura alla brace nel Big Green Egg.

È amore per la cucina dei gros pièces, di piatti memorabili come il suo mitico Beef Wellington, e per le ricette di selvaggina e cacciagione che non tradiscono le sue origini altoatesine.

È collaborazione continua con fornitori di primissimo livello di cui è emblema Carlo Cracco per la pasticceria.

È un percorso di armonia del gusto fatto di abbinamenti unici di cibo e vino che renderanno indimenticabile l’esperienza degli ospiti.